martes, 27 de noviembre de 2007

Cocina de autor

Darío Barrio es un jovencísimo chef que ha pasado más de 14 años trabajando en restaurantes de medio mundo, y que recoge toda esa maravillosa experiencia en la cocina de su restaurante madrileño Dassa Bassa.


Se hizo conocido a través del programa "Todos contra el chef", pero su talento excede los malabares culinarios de la televisión.

Esta semana es entrevistado por la revista ¡Hola!, y al ser preguntado por la "cocina de autor" -tan popular últimamente en España- dijo algo que comparto plenamente. El periodista le pidió que lo convenciera de que la cocina de autor no es elitista y esnob, pero Darío Barrio respondió:

"No te puedo convencer de lo contrario porque la cocina de autor sí es elitista y esnob".

Sincero, buen cocinero, guapo y emparejado. Casi perfecto.

4 comentarios:

Monique Moustique dijo...

¡es super guapo!

Anónimo dijo...

Será muy guapo pero tiene pinta de ser carísimo el restaurante. Mucho glamur mucho glamur pero para ricos solamente.

Phede dijo...

No le gustará esa cocina, pero seguro que no se queja cuando los clientes sueltan los billetes. De algo hay que comer.

Unknown dijo...

La cocina de autor es lo mas top, y deberia existir uno de estos restaurantes en todas las ciudades, especialmente es ellas que tiene aptitudes para el desarrollo turistico, este tipod e erestaurantes llama mucho la atencion para los turistas con plata, y esos son los que faltan en muchos lugares.
esperemos que se expandan un poco mas y que como siempre marquen la diferencia y sean unicos